Política de Privacidad

Quién somos

Facultat d’Educació, Barcelona

Campus de Mundet, Universitat de Barcelona
Passeig de la Vall d’Hebron, 171
08035 Barcelona

educacio-inclusiva@ub.edu

Qué datos personales recogemos y por qué

Comentarios

Este sitio web no tiene habilitados los comentarios. Por lo tanto, tampoco se permite el registro de usuarios para poder acceder a esta funcionalidad.

Formulario de contacto

Finalidad: Facilitar un medio para que podáis poneros en contacto con nosotros y responder a vuestras solicitudes de información.

Legitimación: El consentimiento del usuario a solicitarnos información a través de uno de los formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de esta Política.

Conservación: Hasta que solicita la eliminación de los mismos.

Observaciones: Con cualquier consulta hecha a través del formulario, se os envía una copia a la dirección indicada, para que tengáis constancia.

Galletas

Toda la información relacionada con las galletas (Cookies) está descrita en nuestra Politica de Cookies >.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio web pueden incluir contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera como si el visitante estuviera visitando el otro sitio web.

Estas páginas web pueden recoger datos sobre vosotros, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceras partes, y monitorizar la interacción con el contenido integrado.

Analíticas

En este momento están deshabilitadas todas las funciones de seguimiento analítico de este sitio web.

Destinatarios de vuestros datos

Los datos personales que nos facilite no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato Judicial. Estos datos estarán almacenados en los servidores de SW Hosting and C.T. SL, situados e la Unión Europea (Política de Privacidad de SW Hosting).

Cuánto tiempo retenemos los datos

Hasta que solicitéis la eliminación de los mismos.

Qué derechos tenéis sobre vuestros datos

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos.

Igualmente, podéis ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a vuestros datos personales o a su rectificación cuando sean inexactos
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con vuestra situación particular
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables

Podéis ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a educacio-inclusiva@ub.edu o mediante escrito postal dirigido a la dirección indicada en el primer apartado de esta Política de Privacidad.

En caso de divergencias con nosotros en relación con el tratamiento de vuestros datos, podéis presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AGPD).

Qué cuidado tenemos de vuestros datos

Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los mismos, de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Cómo actualizar vuestros datos

Es importante que, para que se puiguin mantener vuestros datos personales actualizados, nos informéis siempre que haya habido alguna modificación en ellos. De lo contrario no podemos responder de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la Política de Privacidad respecto a los datos personales que podáis facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en este sitio web.

Actualizamos esta Política de Privacidad

Es posible que actualicemos la Política de Privacidad de este sitio web, por eso os recomendamos revisar esta Política cada vez que accedáis a este sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informados. Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez en fecha 2 de mayo de 2020.